■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 read.htmlに切り替える
■ ブラジルにトリップしようぜ サポートスレ

117 名前:へなちょこ管理人 ★:2010/03/22(月) 03:27:28
ですです。
専ブラが記憶してくれないからちょくちょく名無しになっちゃうw

>>112さんが比べる意図で書き込んだとは思ってないですが、
最近似たような書き込みを見ていたのでちょっとカチンと来て書き込んでしまいました。
もうちょっと冷静になるべきでしたね。申し訳ないです。


なんというか・・・路線変更しすぎたかなぁ。
初期は向こうは機能豊富、こっちはシンプル・イズ・ベストみたいな感じでやってたんだよなーw
あれこれみたいに詰め込みすぎてもごちゃごちゃするだけだし、バッサリ切っちゃうかなぁ。
>>111も言われたまんま実装したけど自分でもちょっと邪魔だったしw
個別に配布森指定したりしたいけどGUI大幅変更になっちゃってめんどくさいちんw

75KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch(CGI)/3.1.10